请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载IS语音 设为首页收藏本站开启辅助访问
漫威集团

所属分类: 家族板块 漫威集团

本版主题: 110

今日更新: 0

发布新主题

全IS最帅的主持 之 456阿良《原创》

12 / 16757

版主

最帅主持马甲:456阿良
    为什么说他是全IS最帅的主持呢?因为他年轻、人品好、不装逼、不套路。顶多也就偶尔舔舔大哥而已,一个饿的已经不成样子的主持了。
希望各位大哥看到这个主持可以喂喂他,反正刷给谁都是刷,你们刷了那么多主播,我看你们也都没泡到吧?而且还被各种套路,面没见到,手没牵到,电也没电到~~~不要执迷不悟了,感觉选择主持刷吧。
    这个最帅的主持到底长什么样子呢?大家一起看看吧,肯定名副其实的一个90后,目前单身,刚和女朋友分手不久,希望喜欢的各位女老板或女主播或女游客 赶紧带走这个帅哥吧,让他晚上可以解决自己的双手!!!右手太累了。。。。
微信图片_20190514041705.jpg 微信图片_20190514041710.jpg 微信图片_20190514041715.jpg 微信图片_20190514041721.jpg 微信图片_20190514041727.jpg 微信图片_20190514041731.jpg

看完之后心动了吗?不服吗?你觉得是不是IS最帅的主持,不服你也可以来论坛发帖!!!

其实以上都不是重点,重点这个是漫威集团主持部的成员之一~~~~哦也。。。

本文由泽泽为阿良量身定做,原创无需质疑,必须加精,置顶!!!希望所有主持一起来发帖,不发帖的都丑。
泽泽最帅

版主

非常好,非常棒~6666
泽泽最帅

新手上路

我会不会惹来杀身之祸

新手上路

还有这么帅的主持,看惯了311的三八和313的大胆,这帅哥真是一缕清风拂面啊!

版主

洒洒V5 发表于 2019-5-14 15:45
还有这么帅的主持,看惯了311的三八和313的大胆,这帅哥真是一缕清风拂面啊! ...

哈哈哈哈哈,大胆~~~~~~~~哈哈哈哈
泽泽最帅

版主

鲁班也不错啊,很像筷子兄弟肖央!
活跃度兑好礼,惊喜礼物送不停~~~
http://gu.ispeak.cn/forum.php?fi ... &extra=page%3D1

新手上路

小哥哥

新手上路

总结:他是个主持,is最帅,晚上很忙,右手很累,不是左撇子。
is直播

新手上路

。。。。。。这小奶狗

新手上路

阿良还挺嫩的
is直播