请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载IS语音 设为首页收藏本站开启辅助访问
官方公告

所属分类: 官方动态 官方公告

本版主题: 16

今日更新: 0

发布新主题

【活动】IS周星活动,你是不是本周最亮的那颗星?

16 / 870

版主

OMG~ 听说你想成为天空中最亮的那颗星星吗?机会来了~ o(* ̄︶ ̄*)o
新一期的周星擂台即将到来,IS语音到处弥漫着浓厚的争奇斗艳的气氛。主播们的巅峰对决还未开打,
但场下金主爸爸们的狂欢已经开始啦!
今天,小编就要为大家带来一波赛前介绍,大家做好准备哟~

———————————————我是一个分割线—————————————————
周星擂台活动怎么玩?敲黑板,记重点!

活动时间:
2019-6-03至2019-08-25 共计12周(每周一00:00至周日 24:00,为周星争夺期)
周星礼物大升级:
①、礼物不够送?别急,这次你想送多少送多少~直接线上实时购买~ 让主播小姐姐收礼物到手软(#^.^#)
②、本次隆重推出了4款周星礼物 “ 整蛊,救美,锤子,再来一首 ”有没有惊艳到你~ 一起来get一下礼物~

活动规则:(认真听课,不懂就问哟~)
①、活动期间,收到榜单指定的周星礼物就可以参加周星争夺了,就有机会争取周星主播称号,受万人瞩目啦
②、每个周星礼物排行榜排名3名为本周周星。
③、昨天单个礼物榜单收礼物最多的主播,为昨日该礼物榜冠军
活动奖励:
主播小姐姐每个礼物收取榜榜一,也就是活动期间内收获对应礼物前三名的主播,荣获“周星”称号,
        不仅可获得对应周星礼物,还获得专属直播间周星标签7天使用权、手播推荐7天。
金主爸爸: 周星礼物冠名7天的的特别奖励,看到礼物是自己的昵称冠名的,简直嗨到飞起有木有?!

奖励发放规则:
①、活动奖励,将在活动结束后1个工作日发放。
②、同一主播获得多个周星奖励的,手播推荐天数仍为7天。

———————————————我是一个分割线—————————————————

还在等神马?是不是心动得止不住的颤动?赶紧下载或启动IS语音吧!抢周星,快速脱颖而出
成为IS语音的明星,就是这么简单,一般人不告诉哦~
有不明白的地方,赶紧下方留言~O(∩_∩)O

产品建议版块永久活动~ 狂赠活跃度~
http://gu.ispeak.cn/forum.php?fi ... &extra=page%3D1

新手上路

大大大大大歌,你错了一个字啊!扣一个月工资。新一期的周星擂台即将到来,IS语言到处弥漫着浓厚的争奇斗艳的气氛。。。。IS语音让你写成IS语言。

版主

IS-小虎 发表于 2019-6-1 18:23
大大大大大歌,你错了一个字啊!扣一个月工资。新一期的周星擂台即将到来,IS语言到处弥漫着浓厚的争奇斗艳 ...

纳尼~我的手速简直了,还是您的眼速快~感谢您的提议,哈哈哈哈,小编爱你,么么哒❤️

新手上路

666...顶起来

版主

zerolei 发表于 2019-6-2 14:53
666...顶起来

欢迎您来体验哦~

新手上路

这个可以有

新手上路

新版的好像挺好玩哈哈
is直播

新手上路