请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载IS语音 设为首页收藏本站开启辅助访问
蛊哥生活

所属分类: 蛊哥家园 蛊哥生活

本版主题: 648

今日更新: 2

发布新主题

艰辛的主播成长之路

6 / 3045

新手上路

其实我算是做主播比较早的  之前在一个网页直播平台  就是自己说话自己场控  后面朋友介绍来到IS  花了一千块买了一个电容麦克风,对干音进行降噪,在网上自学主播知识。

每天爬麦在IS都是十二个小时以上,我是属于那种没有大哥吃百家饭的主播,自己是一个十分较劲的人,当初自己决定要当一名故事主播的时候,朋友说自己不行的,个性内向是做不成主播的,我不信,自己在家反复学习其他故事主播是如何直播的,去看各大平台主播怎么说话的  怎么跟观众互动的
      因为自己地域关系,我是江西人 所谓的江西老表   有时候自己说话咬字不是很清晰,就抓紧一切可以练习的时间,一遍一遍的读一句话,直到自己的发音自然的没有一点问题。就这样,一步步一点点,看到了如今的我   虽然不是大主播 但也每个月能过个小小的3级 很知足了    期间,也陆陆续续不好的玩家攻击我,但也有很好的大哥。只刷礼物赞助 却不惩罚我  他们给我的鼓励,又成了我坚持下去最持久和最温暖的力量。他们和我诉说着自己的心酸过往,你总要熬过无数个黑夜,才能拥抱阳光。我说,亲爱的,要相信,你的努力时间看得见。
166灵兮 ID10236636

is直播

限制会员

加油啊!你一定会成功的

新手上路

你只管努力其他交个天意
is直播

新手上路

楼上说的很对 你只要努力就行
is直播

限制会员

努力加油为梦想奋斗 剩下交给时间

新手上路

加油加油!上天会眷顾你的
is直播

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你只管努力奋斗!剩下的交给命运!这句话也送给你!
            有人慕名而来,有人莫名离开。皆是定数。