请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载IS语音 设为首页收藏本站开启辅助访问
产品建议

所属分类: 官方动态 产品建议

本版主题: 96

今日更新: 0

发布新主题

关于论坛玩法问题的一些小建议

11 / 239

注册会员

我也算是个论坛玩家吧。(当然,那已经是很久以前的事了。)
刚才因为一些活跃度到账问题,咨询了一下版主,版主很认真也很耐心,点个赞。

通过和版主的对话,然后查看自己的论坛后台也发现一些小问题。

1.论坛活跃度到账明细不全面。能否把除却签到奖励的其他活跃度收支明细(精华帖奖励,神回复奖励,兑换支出等)也并入进积分明细中来。

让玩家能够更清晰的清楚自己的活跃度的收入和支出。

2.论坛玩家喜欢什么?多搞一些论坛活动,多发一点和直播间有关的有趣的帖子(可以给予奖励发动频道主播多多参与),还有论坛勋章

譬如:版主勋章,新手上路勋章,资深玩家勋章,精华帖勋章(比如精华帖达到一定数量会有N级的勋章),活跃度勋章(活跃度达到一定数量),版块等级勋章,

优秀意见章,消费大神章(在直播间消费达到一定金额进到论坛之后可以发放勋章,当然这个需要把论坛和直播间对接起来),等等还有很多一些其他的勋章。

3.作为IS语音旗下的论坛版块,应该将直播间和论坛更好的对接起来。可以从论坛直接切换进直播间,也可以从直播间切换进论坛。形成很好的互动和衔接。

4.可以设置奖励,让频道主播主持甚至公会OW带领旗下所有人来宣传,包括利用IS用户宣传。形成一个完整的IS语音生态链。相辅相成。

5.关于那个直播中奖IS频道世界广播的东西。时效性太差。有一个用户昨天中的1000倍发了论坛,今天才广播!你今天广播的时候,用户在不在都不知道!

广播的意义还何在?让别人看吗?所以还是要打通论坛和频道的对接口,及时有效的给参与其中的用户带来牌面感和体验感。

6.作为一个资深IS语音玩家,也希望IS能越来越好。 如何留住用户,如何抓住用户的玩乐心理,让用户扎根IS,这是官方大大需要努力去做的事。

7.以后想到其他好的建议再和官方大大提。我就是一个IS的小玩家,以上也就是自己一些不成熟的小建议。
            有人慕名而来,有人莫名离开。皆是定数。

注册会员

再给我榴莲流奶牛奶糖版主小姐姐 点个赞!我想和你交朋友!

版主

Semobi 发表于 2019-7-2 19:56
再给我榴莲流奶牛奶糖版主小姐姐 点个赞!我想和你交朋友!

哇哦~~大兄弟,谢谢啊!
你看上我上次放桌上不会抽的烟就直说,我会很勤快的跑过去告诉你,不给!
活跃度兑好礼,惊喜礼物送不停~~~
http://gu.ispeak.cn/forum.php?fi ... &extra=page%3D1

注册会员

榴莲流奶牛奶糖 发表于 2019-7-2 20:29
哇哦~~大兄弟,谢谢啊!
你看上我上次放桌上不抽的烟就直说,我会很勤快的跑过去告诉你,不给! ...

哎哟,这么傲娇的小姐姐。

你觉得你跑过来告诉我的时候  你还有逃跑的机会吗?

版主

感谢您来提建议哦~ 如果有相关改动,会通知给您的~
产品建议版块永久活动~ 狂赠活跃度~
http://gu.ispeak.cn/forum.php?fi ... &extra=page%3D1

注册会员

盒子呀 发表于 2019-7-3 13:12
感谢您来提建议哦~ 如果有相关改动,会通知给您的~

为何我昨天还38的活跃度,今天变成30了? 我也没兑换什么的。这东西让我很纠结。

版主

Semobi 发表于 2019-7-3 13:41
为何我昨天还38的活跃度,今天变成30了? 我也没兑换什么的。这东西让我很纠结。 ...

非常抱歉给您带来不好的体验~ 现在是否已经帮你解决了?   如果还没有解决,您可以论坛私信一下我~

注册会员

盒子呀 发表于 2019-7-3 17:12
非常抱歉给您带来不好的体验~ 现在是否已经帮你解决了?   如果还没有解决,您可以论坛私信 ...

已解决。谢谢。所以我提的建议官方大大可以参考一下。

版主

Semobi 发表于 2019-7-3 17:47
已解决。谢谢。所以我提的建议官方大大可以参考一下。

好的~ 感谢~~

新手上路

您好,感谢您的建议,赠与您3个活跃度~ 期待今后您可以给予我们更多的产品建议~  非常感谢!!活跃度兑换奖励链接:http://gu.ispeak.cn/forum.php?si ... &extra=page%3D1
我不喜欢这个世界 我只喜欢你