请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载IS语音 设为首页收藏本站开启辅助访问
蛊哥生活

所属分类: 蛊哥家园 蛊哥生活

本版主题: 648

今日更新: 1

发布新主题

大家来排一下今年上半年最强的四大顶级神豪是谁?

10 / 125

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上半年以来最活跃奖项最多名声最响亮,以此来排名,请说出四大神豪的优越战绩,来决定谁是目前的四大顶级神豪

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
听大哥分析一下
IS直播

注册会员

我只知道 翼家族 以及 30秒狂刷10万的强哥啊
is直播

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道520到现在应该是李,小祖,神奇神,M。这个是从520到现在为止最强的四人吧,在520和端午节周星还有7月初频道战这几个人出尽风头。不知道年初什么活动,你们补充下,我只是我了解的说下

注册会员

翼家族的荒 短短2个多月 已经升为候  并且是翼家族的主力输出
is直播

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ChristiansMvP 发表于 2019-7-11 11:52
我只知道 翼家族 以及 30秒狂刷10万的强哥啊

我还不行哈,别提我

注册会员

【翼】家族独揽四个名额!
            有人慕名而来,有人莫名离开。皆是定数。

新手上路

ChristiansMvP 发表于 2019-7-11 12:24
翼家族的荒 短短2个多月 已经升为候  并且是翼家族的主力输出

有没有什么精彩的战绩

新手上路

我们要以奖项,活跃,名声,这三个展开排名

新手上路

我觉得农夫三圈拳有点疼也非常厉害   都是每天刷礼物超过万